脱贫攻坚

市财政局举办全市财政扶贫资金动态监控工作培训

2020-06-05 14:16文章来源: 财政局
字体:【    】 打印

为规范财政扶贫资金动态监控平台业务操作,6月5日,市财政局采取视频培训的方式举办了全市财政扶贫资金动态监控培训,各县市区、园区和市局相关科室负责财政扶贫资金动态监控工作的人员共100余人参加培训。

培训会上,市财政局国库科、绩效评价科、农业农村科有关人员就加强财政扶贫资金动态监控机制建设、加快财政专项扶贫资金及贫困县涉农整合资金支出进度、财政扶贫资金动态监控平台项目绩效填报、财政扶贫资金动态监控平台业务操作、工作督促和预警信息处理4个方面提出明确要求并就业务操作分别进行授课。

通过培训,全市各级财政相关业务人员进一步熟悉了财政扶贫资金管理政策制度和动态监控平台操作实务,提升了监控人员实务操作能力,为扶贫资金动态监控工作整体水平的提升打下坚实基础。

浏览次数: