建设全国文明城市专栏

绵阳市财政局开展“实现伟大中国梦 建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动动员大会

2013-05-17 00:00
字体:【    】 打印

5月16日上午,市财政局召开“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动动员大会,在家局领导及全局干部职工参加了会议,会议由局党组成员、副局长蒋静瞻主持。
    会上,局党组书记、局长江陵传达了省委、市委主题教育活动动员大会会议精神和市委罗强书记重要讲话,并结合财政部门实际,提出了四点贯彻意见。一是要统一思想,提高认识。全市财政系统干部要进一步把思想统一到实现“两个一百年”目标和伟大中国梦上来。二是要增强信心,凝聚力量。要心往一处想、劲往一处使,把心思和精力用在“依法理财、为民理财”上来,用自己的辛勤劳动为“财政梦”添砖加瓦。三是要改进作风,加强服务。坚决贯彻执行厉行节约、反对奢侈浪费的各项规定,牢记为民理财服务宗旨,让群众真正感受到财政部门积极转变作风、着力改善民生的效果。四是要立足岗位,推动工作。全市各级财政部门要认真贯彻落实中央、省、市经济工作会议和财政工作会议精神,进一步深化各项财政改革,着力保障和改善民生,实现经济持续健康发展和社会和谐稳定。
    局党组成员、机关党委书记母小平就绵阳市财政局开展“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动进行了具体安排。

浏览次数: