图片新闻

市财政局组织集中观看防汛警示教育片

2022-08-04 11:50文章来源: 财政局
字体:【    】 打印

为进一步落实防汛责任,切实增强全体干部职工防灾减灾意识,近日,市财政局组织全体人员在局会议室集中观看“平武‘7·12’暴雨洪涝灾害警示教育片”以及“2021年四川省洪涝地质灾害成功避险典型案例”宣传片。


观看过后,与会人员结合当前防汛工作进行了交流和讨论,大家纷纷表示:要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛抢险救灾工作重要指示精神,增强责任感和紧迫感,汲取相关经验教训,清醒牢记肩上的责任和使命,时刻做到警钟长鸣、常抓不懈,强化工作落实,坚持底线思维,切实做好防汛各项工作。

通过观看防汛警示教育片,使全体干部认识到了防汛工作的重要性,从思想上和行动上重视防汛减灾工作,更加清晰地认识到了自身的工作职责,牢记肩上的责任和使命,也进一步普及了地质灾害防治知识,进一步提高了干部职工的应急处理能力。

浏览次数: