图片新闻

全市财政系统庆祝建党100周年暨“双先”表彰大会圆满召开

2021-07-01 14:30文章来源: 财政局
字体:【    】 打印

6 月24日,市财政局组织召开全市财政系统庆祝建党100周年暨“双先”表彰大会。大会授予涪城区财政局等24个单位“绵阳市财政系统先进集体”荣誉称号,授予夏继等41位同志“绵阳市财政系统先进个人”荣誉称号。市财政局党组书记、局长侍玉蓉出席大会并代表市财政局党组向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。市财政局班子成员为“双先”表彰代表颁奖。

会议指出,在全市上下喜迎党的百年华诞之际,市财政局决定召开全市财政系统庆祝建党100周年暨“双先”表彰大会,表彰五年来在全市财政系统涌现出来的先进集体和先进个人。这既是一次激励先进、鼓舞士气的庆功会,也是一次凝聚力量、激发斗志的动员会。


会议强调,表彰先进,既是对取得成绩的肯定,也是为了树立榜样,引领激励广大财政干部以更积极的精神面貌和更饱满的工作热情干事创业、担当作为。各级财政部门要高度重视、精心组织、迅速掀起向先进典型学习的热潮,充分发挥先进典型的模范引领作用,激励广大干部,恪尽职守、担当尽责,把学习成果转化为推动财政改革发展的实际行动,出色完成各项工作任务。要继续发扬吃苦耐劳、敢为人先的奋斗精神,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,顽强拼搏、勇毅前行,锐意进取、真抓实干,不断开创全市财政事业发展新局面,努力在中国科技城和社会主义现代化绵阳建设进程中再创新辉煌、谱写新篇章。


两名表彰对象代表在大会作交流发言,向全市财政系统广大干部职工发出倡议,坚定理想信念,矢志不移跟党走;勇于担当作为,积极建功立业;持续改进作风,树立良好形象,切实担负起历史赋予的光荣使命,再接再厉,再建新功。


全市财政系统先进集体、先进个人,各县市区(园区)财政局长,市财政局各科室主要负责同志及全体党员,聚融公司、科粮公司主要负责人及全体党员参加会议。

浏览次数: