图片新闻

市财政局走访调研风险补偿基金支持企业

2024-04-17 15:44 文章来源: 金融科
字体:【    】 打印

2024416日,为深入了解县域经济重点企业运营情况,全面掌握风险补偿基金支持科创企业创新发展成效,市财政局党组成员、副局长刘楠楠带领金融科绵阳聚融公司会同合作银行三台县对我市科创企业贷款风险补偿基金支持部分企业进行了实地走访调研。


刘楠楠一行详细了解了获得融资支持企业的生产经营情况、核心技术与产品、企业发展面临的困难与挑战以及未来发展规划等情况,并与企业进行了深入的座谈,对运用技术创新支持产业高质量发展表示高度肯定,并就如何进一步优化风险补偿基金支持科创企业创新发展等方面交流了意见。刘楠楠要求风险基金管理机构加强合作银行联动增强服务意识,持续为科创企业融资提供更多专业化服务,协调整合资源为企业发展注入金融活水,助力科创企业可持续发展,为绵阳产业企业发展贡献力量。

相关信息

cec9e5c196ba4cbab1400e2aa9e7ba1c/images/图片1.png
浏览次数: