会计人员管理专栏

绵阳考区2022年度会计专业技术初级资格考试考前温馨提示

2022-07-26 14:07文章来源: 财政局
字体:【    】 打印

各位考生:

你好!欢迎参加2022年度会计专业技术初级资格考试,为确保考试工作安全、顺利进行,营造公平、公正、有序的考试环境。在此,我们郑重提醒广大考生:

一、密切关注考试信息

1.考生务必仔细阅读本人《准考证》上相关考试要求及考场规则,仔细阅读并签署《四川考区2022年度会计专业技术初级、高级资格考试期间新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》(随准考证一并打印),认真贯彻有关要求。

2.考生应密切关注四川省财政厅“四川会计服务”网站(http://kj.scsczt.cn/index)或绵阳市财政局官网(http://czj.my.gov.cn/)发布的最新考试信息,关注考试及疫情防控相关要求。

二、做好证件准备

请务必提前准备好《准考证》、《新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》、有效身份证件、考前三天三次核酸检测阴性电子或纸质报告(以采样时间计算)等资料,考试时验证入场。

三、严格遵守考试疫情防控要求

考生务必严格遵守《四川考区2022年度会计专业技术初级、高级资格考试期间新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》关于疫情防控的有关要求,做好个人防护和健康管理,并按要求提供本人考前三天三次核酸检测阴性报告证明(以采样时间计算),方可入场参加考试。除核验身份时按要求及时摘除口罩外,进出考场(点)、考试时应全程规范佩戴口罩。

四、严格遵守考试纪律

考生要严格遵守考试规则和考试纪律,自觉维护考场秩序,服从考试工作人员管理,不参与任何形式的违纪作弊行为。我市所有考场均为标准化考场,考场配备无线信号屏蔽器,全程录像并实时监控,不要轻信、购买和使用考试作弊器材。

五、熟悉考点路线

1.考点地址:西南科技大学(涪城区青龙大道中段59号),考点考生入口为西南科技大学东大门(即东一门)。考生应提前熟悉考点路线,考试开始30分钟后,考生不得进入考场参加考试,切勿错过考试时间。

2.妥善选择交通方式:为确保疫情防控要求的有效落实和考生的快速有序入场,避免考点入口拥堵,社会车辆禁止进入考点学校。请考生考试当天选取合适的出行方式,确保提前到达考点,顺利赴考。提倡自行赴考,送考人员不得进入考点学校,不得在考点学校周围聚集。

最后,衷心祝愿广大考生取得优异成绩!

浏览次数: