会计人员管理专栏

关于四川考区2022年度全国会计专业技术初级、高级资格考试考务及考试期间新冠肺炎疫情防控相关事项的补充公告

2022-07-25 10:32文章来源: 财政局
字体:【    】 打印

根据我省当前新冠肺炎疫情防控形势,为确保全体考生及考务工作人员的身体健康和生命安全,现就四川考区2022年度全国会计专业技术资格考试期间疫情防控相关事项补充公告如下:

一、在满足各市(州)新冠肺炎疫情防控要求及个人身体健康许可条件下,允许处于低风险区考生参加考试。

二、全体考生须提供本人考前三天三次核酸检测阴性报告证明(以采样时间计算),方可入场参加考试。

三、全体考生应做好考前特别是考前3天的自身健康管理,做到不聚集、不聚餐,减少流动。

四、其他未尽事宜,按照《四川考区2022年度会计专业技术资格考试期间新冠肺炎疫情防控告知书》和四川省及考场(点)所在地卫生健康部门疫情防控最新要求执行。

四川省财政厅

2022年7月25日

浏览次数: