会计人员管理专栏

绵阳市财政局关于开展2021年度四川省会计高端人才(行政事业类)培养对象考试选拔工作有关事宜的通知

2021-03-12 16:26文章来源: 财政局
字体:【    】 打印


各县市区(园区)财政局、科学城财政局,市级各部门,各有关单位:

现将《四川省财政厅关于开展2021年度四川省会计高端人才(行政事业类)培养对象考试选拔工作有关事宜的通知》(川财会〔2021〕7 号)文件转发你们,请高度重视,做好相关组织动员和选拔推荐工作。

凡人事隶属关系在绵阳市当地行政事业单位(含县市区、园区)的报考人员,应按要求填写相关表格,经所在单位审签同意并加盖公章后,于2021年4月15日前将申请表和装订成册的相关证明材料统一报绵阳市财政局进行资格初审,同时报送电子版至指定邮箱。

地  址:绵阳市安昌路35号财政大楼8-10

联系人:石淮文、谢杨

电  话:0816-2240318

邮  箱:31857681@qq.com

附件:川财会〔2021〕7号四川省财政厅关于开展2021年度省会计高端人才(行政事业类)111.pdf

     川财会〔2021〕7号附件:四川省会计高端人才培养项目申请表.doc

                                            绵阳市财政局

                                          2021年3月10日


浏览次数: