工作动态

绵阳市地方政府债券项目库及债务数据统计分析技术服务项目采购公告

2021-09-09 13:59文章来源: 财政局
字体:【    】 打印

项目概况:

绵阳市地方政府债券项目库及债务数据统计分析技术服务项目的潜在投标人应在绵阳市涪城区安昌路35号1103室获取采购文件,并于2021年9月23日10点00分(北京时间)前提交申请文件。

一、项目基本情况

采购人:绵阳市财政局

项目名称:绵阳市地方政府债券项目库及债务数据统计分析技术服务项目

预算价格:9万元

最高限价:9万元

采购需求:见附件

合同履行期限:2021年10月21日前完成供货、调试、系统上线,本项目服务期3年,按年度付费。

本项目是否接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

6.供应商与其他供应商之间,单位负责人不为同一人而且不存在直接控股、管理关系;

7.供应商及其现任法定代表人(非法人机构则为主要负责人)不得具有行贿犯罪记录;

8.供应商在本项目竞争性磋商申请文件递交截止时间前未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)中任一网站的失信被执行人名单或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;

9.本项目不接受联合体参与竞争性磋商。

三、获取竞争性磋商文件

竞争性磋商文件自2021年9月9日至2021年9月15日每个工作日上午9:00至12:00,下午13:00至17:00(北京时间)法定节假日除外,在绵阳市涪城区安昌路35号1103室获取,竞争性磋商文件时,投标人需提供单位介绍信、经办人身份证明。售价:0元。

四、竞争性磋商申请文件递交截止时间及报价时间、地点

竞争性磋商投标文件递交截止时间及开标时间为:2021年9月23日10点00分(北京时间),地点为绵阳市涪城区安昌路35号1103室。

五、本竞争性磋商邀请在绵阳市财政局网站以公告形式发布。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:

采购人(全称):绵阳市财政局

地  址:绵阳市涪城区安昌路35号

联系人:贺老师

电  话:0816-2228380

项目要求.doc

浏览次数: