工作动态

财政部四川监管局调研组来绵调研增值税留抵退税等工作

2021-07-16 15:04文章来源: 财政局
字体:【    】 打印

7月13日上午,财政部四川监管局调研组来到绵阳市财政局,对绵阳市增值税留抵退税等税收政策相关工作开展调研。财政部四川监管局雒春良调研员带队,市财政局党组副书记、副局长徐强,党组成员、国库支付中心主任毛怀军,市税务局党委委员、副局长何祖超,涪城区、高新区财政局及有关科室陪同调研。


座谈会上,徐强副局长对我市增值税留抵退税等税收政策的执行情况、存在的困难和问题做了简要报告,并提出了意见建议和恳请事项。

调研组听取了情况介绍后,对绵阳工作开展情况和建议意见表示肯定和理解。调研组指出,增值税留抵退税政策是党中央国务院实施大规模减税降费政策的重要举措,政策执行以来取得了积极的效果,也存在一定的问题。此次调研的目的就是实事求是了解地方财政、企业对增值税留抵退税等税收政策的意见建议,为完善政策体系、有效激发市场活力、推动经济高质量发展探索更多可能。


会上,毛怀军主任,何祖超副局长,涪城区纷纷结合工作实际进行了交流,现场氛围热烈。

浏览次数: