工作动态

市财政局党组召开2020年第35次会议 学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委、市委常委会(扩大)会议精神

2020-11-03 12:05文章来源: 财政局
字体:【    】 打印

11月2日下午,市财政局党组书记、局长侍玉蓉主持召开局党组2020年第35次会议,专题传达学习党的十九届五中全会精神,以及10月30日省委常委会(扩大)会议和11月2日市委常委会(扩大)会议精神,安排部署我局近期工作。

会议指出,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,领导干部要带头学、党支部要组织学、科室要深入学、党员干部要主动学,积极参加党的十九届五中全会的学习宣讲,分别到联系村、社区开展宣传教育,扎实抓好财政系统的学习贯彻,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动学习教育往深里走,往实里走,往心里走。

会议强调,要准确把握党的十九届五中全会的精神实质和核心要义,紧扣进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的新要求,结合“十四五”规划编制的制定,抓紧抓细抓实当前工作,启动明年编制预算,同时,要全力冲刺做好“十三五”收官工作,确保完成全年目标任务。要积极做好各部门之间的配合,特别是在重大项目、重大工程的建设上,要做好资金保障,以过硬作风扎实举措推动市委市政府各项决策部署落地落实。

会议还研究了其它事项。

局党组成员出席会议,相关科室负责人列席会议。

浏览次数: