会计人员管理专栏
绵阳市财政局关于开展2018年度省会计高端人才(企业类)培养对象考试选拔工作有关事宜的通知
2018-04-09
  各县市区财政局、市级各部门,各有关单位:

  为做好我市高端会计人才的选拔培养工作,请按照《省财政厅关于开展2018年度省会计高端人才(企业类)培养对象考试选拔工作有关事宜的通知》(川财会[2018]9号),做好相关组织动员工作。

  人事隶属关系在绵阳市当地企业(含县市区)的报考人员,填写相关表格后,经所在单位审查同意、签注意见并加盖公章后,统一报绵阳市财政局进行资格审查。

  地 址:绵阳市安昌路35号财政大楼8-10

  联系人:钟辉 安琳

  电 话:2241961

  附件:《省财政厅关于开展2018年度省会计高端人才(企业类)培养对象考试选拔工作有关事宜的通知》(川财会[2018]9号)

  绵阳市财政局

  2018年4月8日
附件:
《省财政厅关于开展2018年度省会计高端人才(企业类)培养对象考试选拔工作有关事宜的通知》(川财会[2018]9号)