县市区传真
高新区财政局开展 “大学习、大讨论、大调研,搭建交流平台,共建坚强堡垒”主题党日结对共建活动
2018-07-05

    2018年6月22日下午,区财政局、中行高新支行、永兴中学、河边镇海峰到鑫瑞捷电气公司开展以“大学习、大讨论、大讨论,搭建交流平台、共建坚强堡垒”主题党日结对共建活动。

  党日活动内容丰富,共建支部全体党员首先参观了鑫瑞捷电气公司,深入企业了解企业的基本情况、生产现状及企业面临的困惑,为企业发展出谋划策;区党工委委员、管委会副主任郭芸同志作为一名普通党员参加活动,并为全体党员讲授了一堂“开展大学习、大讨论、大调研活动的重大意义”的党课。 
  党日活动上,结对共建支部还紧紧围绕“新时代高新区发展目标和发展方略、推进经济高质量建设西部一流高科技园区、助力科技城突破发展”展开专题讨论,大家各抒起见,畅所欲言。最后为提高共建基层支部—河边镇海峰村支部党组织的阵地建设举行了捐赠仪式,真正把组织联建、党员联管、活动联办、人才联育、资源联用落到实处。